双优网 双优网
双优国际:400-0909-200 国内项目:010-82101080 双优网首页 | 关于双优网 | 联系双优网
 
新闻中心 考试日历 招考政策 名师汇总
  报班中心
 
  规划中心
 
  资料中心
 
  学员中心
 
  联系我们
首页 SLEP TOEFLJunior SSAT SAT 美国高中 国际交换生 国际游学 国际预科 国际教育 考研培训 公务员培训 网络课堂
推荐:   北京考研 海天 海文 跨考 文登 启航 | 安徽考研 学府 共创 | 西安考研 学府 人信 | 国际教育 华威大学硕士预科 | SLEP SAT 预科 人大 北大 清华 同济 北航
  您现在的位置: 双优网 > 出国游学 > 环球景点介绍    
 
香港游学:香港著名景点介绍
 
  香港虽然地方不大,但是她也有很多及有特色的旅游特色景点。从传统的油麻地到极具现代感的香港会议展览中心,还有儿童的梦幻城堡——香港迪斯尼乐园等等。下面,小编就来为广大想要申请香港留学的同学们介绍一下香港的一些著名景点。
  浅水湾
  浅水湾是香港最高尚的住宅区之一,位于香港岛南部,是香港最具代表性的美丽海湾,同时也是香港最受欢迎及交通最方便最具代表性的泳滩,是游人必到的著名风景区。浅水湾海滩绵长,滩床宽阔,且水清沙幼,波平浪静。沙滩上中国古典色彩的镇海楼公园里有天后娘娘、大慈大悲观音神像,还有长寿桥等胜景。临海的茶座,则是欣赏红日西沉,涛声拍岸的好地方。
  浅水湾的秀丽景色,使它成爲港岛著名的高级住宅区之一,其中包括香港巨商李嘉诚、包玉刚的豪华私宅。
  浅水湾海滩绵长,滩床宽阔,且水清沙幼,波平浪静。滩区设有更衣室及淋浴设施,夏季更有救生员值勤。泳滩旁亦有快餐店、餐厅及超级市场,著名的浅水湾酒店旧址已成为一个商场——影湾园,内有高级商店及餐厅。沙滩上建有中国古典色彩的镇海楼公园,內塑有十多米高的天后娘娘及大慈大悲观音神像,旁边还有长寿桥等胜景。附近还有深水湾、中湾及南湾,都是畅泳胜地。
  如果在海滩玩累了,可以到旁边的快餐店、餐厅及超级市场就餐、购物,曾经是著名的浅水湾酒店现在已经成为影湾园商场了。附近的深水湾、中湾及南湾,都是畅泳胜地。
  维多利亚公园
  维多利亚公园位于告士打道柏宁酒店入口对面,是香港最大的公园,建于1955年,以体育运动场地为主,有游泳池、网球场、足球场及其他球类场地。公园入口处有维多利亚女皇的铜像。
  每天早上可以看到很多香港人在此晨练,逢周日正午,公园內举行颇有特色的时事辩论会──城市论坛。此集会类似于伦敦的海德公园,市民可与演讲者辩论,其过程还会在电视台现场直播。
  维多利亚公园在每年的元宵节会有香港最大的元宵市场,这里也是中秋赏月的最佳地点。
  香港会议展览中心
  位于湾仔博览道1号的香港会议展览中心,是该区最新建筑群中的代表者之一。除了作大型会议及展览用途之外,这里还有酒店两间、办公大楼和豪华公寓各一幢。而它的新翼则由填海扩建而成,內附大礼堂及大展厅数个,分布于三层建筑之中,是世界最大的展览馆之一。1997年7月1日香港回归中国大典亦在该处举行,成为国际瞩目的焦点,而它独特的飞鸟展翅式形态,也给美丽的维多利亚港增添了不少色彩
  这里经常举办些商业会谈、流行展览、服装秀等。另外每天早上8点的升旗旗仪式,成为一大景观。
  油麻地/旺角
  油麻地位于弥敦道北端,属九龙早期发展的地区,以避风塘及庙宇最为著名。因为这里的人们至今仍在很大程度上保持着香港的传统生活方式,这里也有着充满中国特色的大街小巷,所以是观光客探寻香港旧日生活的好去处
  旺角是本地人购物的热门地段,区内人口稠密,设有著名的露天市场。街道两旁的风土人情可以让游客真正地体验香港民众的生活。
  圣约翰大教堂
  俗称大教堂,位于花园道,1847年奠基,1849年建成,是香港最早建立的基督教教堂。其间在1865年进行扩建工程,成为今日的模样。二次大战期间,日军曾以该教堂为总部
  二战后多次重修,旧貌仍得以保存。正门前有纪碑一座,用以悼念第一次世界大战期间的殉难者,旁边地下平放麦士维士兵的墓碑,以纪念在香港保卫战时在教堂前殉难的士兵。教堂北墙上另有威廉大尉纪念碑石,以纪念他在1857年时于广州城下殉难。现时,它仍是对公会港澳教区的主堂。 
  香港迪斯尼乐园
  香港迪斯尼乐园位于大屿山,环抱山峦,与南中国海遥遥相望,是一座融合了美国加州迪斯尼乐园及其他迪斯尼乐园特色于一体的主题公园。香港迪斯尼乐园包括四个主题区:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界。每个主题区都能给游客带来无尽的奇妙体验。
  美国小镇大街
  到访香港迪士尼乐园的游客会首先在美国小镇大街展开他们的旅程。美国小镇大街是根据典型的美国小镇设计而成,富于怀旧色彩,所展现的时代正是煤气灯正由电灯取替、以及汽车代替马车的年代。这些怀旧设计带领游客进入神奇王国,让他们体验乐园内不同的世界。
  幻想世界
  到访幻想世界的游客会首先在睡公主城堡展开他们的旅程。游客犹如置身迪士尼故事中,找到他们最心爱的迪士尼人物:可以在咖啡杯内盘旋;又或是与各个可爱的迪斯尼人物如小熊维尼、白雪公主及老鼠大哥——米奇老鼠见面。
  幻想世界的中心标志将会是一个崭新、独特的梦想花园,唯香港迪士尼乐园独有。
  探险世界
  探险世界让游客亲身感受一个亚洲及非洲地区原始森林的旅程,同时探险世界亦将多种奇珍异卉集中在一处展出。游客可以参加乐园内的森林河流之旅,及发掘其它惊险的游乐设施如整个以森林之王Kingofthe Jungle为题的岛屿等。探险世界更设有一个最大的室内剧场,这剧场专为迪士尼现场表演而设。
  明日世界
  明日世界将会是一个充满科幻奇谈及实现穿梭太空幻想的地方。香港迪士尼乐园中明日世界的全新设计和感觉与其它的主题乐园截然不同,华特迪士尼幻想工程将整个园区创造成一个专为探索太空漫游奇遇与经历的星河太空港口。每个游乐设施、商店及餐厅均以机械人、宇宙飞船、浮动星体作装饰,将成为太空港口的一部份。游客可以在飞越太空山经历时空旅程,亦可乘坐飞碟来回穿梭太空游乐设施太空飞碟。
 
 
返回首页  
分享至:Google书签 / 百度 / QQ书签 / 雅虎 / 鲜果 / 豆瓣 / 开心网 / 人人网 / 新浪微博
游学常见问题 更多>>
·游学变成旅游,各种问题扑面而来 ·学生参加国际游学都有哪些益处? ·中国学生出国游学切勿“游多学少”
·2012年海外游学五大现状 ·伦敦奥运期间英国旅游团减五成 ·暑期香港游人数暴增
·赴美国游学团教师角色惹争议 ·游学:游、学如何结合才有用 ·海外游学团爆满 “微留学”成潮流
·让孩子出国游学是为了什么? ·海外游学乱象:带队老师忙购物 ·和孩子一起去欧洲寻梦童话世界
游学海外见闻 更多>>
·美国小学生暑假要做的100件事 ·出国游学助孩子心灵的成长 ·新加坡游学体验
·在国外千万不要触犯的奇怪法律 ·游学坚定了我对未来的信心 ·美国游学感悟
·尚雯婕北美游学收获颇丰 ·难忘的课堂游学美国 ·盘点在澳洲游学必须做的14件事
·美国环球影城:水世界影片故事现场 ·我们的成长之旅:澳洲游学 ·鼓励孩子参加夏令营的好处
国际游学环球景点 更多>>
库特尼国家公园 多伦多美洲最热门城市 去西班牙旅游 毕加索博物馆
游学出行提示 更多>>
·美国小学生暑假要做的100件事 ·尚雯婕北美游学收获颇丰 ·出国游学助孩子心灵的成长
·参加以学为主的游学团 ·参加欧洲夏令营注意事项 ·游学坚定了我对未来的信心
·海外游学需注意3大安全隐患 ·夏季参加澳洲夏令营气候如何 ·难忘的课堂游学美国
·全国启用新的电子护照 ·盘点在澳洲游学必须做的14件事 ·我们的成长之旅:澳洲游学
 
国际游学资讯
·游学变成旅游,各种问题扑面而来
·学生参加国际游学都有哪些益处?
·海外游学寄宿注意事项
·2012年海外游学五大现状
·让孩子出国游学是为了什么?
·伦敦奥运期间英国旅游团减五成
·海外游学乱象:带队老师忙购物
·中国学生出国游学切勿“游多学少”
·暑期香港游人数暴增
游学热门线路推荐 更多>>
·2012年美国加州州立大学暑期游学
·新加坡英才探索夏令营
·国际顶级小提琴大师班美国站报名
·日本日语学习深度体验营
·英国寄宿家庭留学生活体验夏令营
·英国伦敦+牛津四周留学生活体验
点击排行榜  
·2015游学:时间越长费用越便宜
·父母带孩子去英国参加夏令营申
·英国夏令营的老师申请什么签证
·请问夏令营的孩子小于17岁的需
·英欧深度课堂体验游学
·2014美国迈阿密大学冬令营
·国际游学除了航空险 还可买旅游
·游学:要根据学生年龄选择出国
·对游学的孩子来说,值不值呢
·游学夏令营用三招降成本扩大利
·海外游学团利益链大揭秘
 
 
  友情链接
国际教育网 | 国际留学网 | 国际预科网 | 国际高中网 | 国际交换生网 | 国际雅思网 | SLEP培训网 | SSAT培训网 | SAT培训网 | 国际培训网 | 国际冬令营网 国际夏令营网| 考研培训网 | 公务员培训网 | 大家网 | 双优网 | 考鸭网 |
双优网地址:北京市海淀区中关村南大街乙12号.天作国际大厦
双优网客服中心 关于双优网 联系双优网 版权声明 双优网招聘信息
双优网客服热线:010-58497588 对内对外广告电话:13691030028 联系人:汪老师 商业合作QQ:13691030028
双优网(北京)地址:北京市海淀区中关村南大街乙12号.天作国际大厦B座1809室 乘车路线
双优网(合肥)地址:合肥蜀山区长江西路304号鑫鹏大厦2905室 乘车路线
双优网(西安)地址:西安市小寨十字华旗国际大厦B座1914室 乘车路线
Copyright 2008-2017 UUEDU.NET All Rights Reserved 北京领驭天下教育科技有限公司 版权所有 网站律师 郝国华