双优网 双优网
双优国际:010-58497588 国内项目:010-82101080 双优网首页 | 关于双优网 | 联系双优网
 
新闻中心 考试日历 招考政策 名师汇总
  报班中心
 
  规划中心
 
  资料中心
 
  学员中心
 
  联系我们
首页 IELTS 出国留学 国际中学 国际汉语 美国中学 国际交换生 国际游学 国际预科 国际教育 考研培训 公务员培训 网络课堂
推荐:   北京考研 海天 海文 跨考 文登 启航 | 安徽考研 学府 共创 | 西安考研 学府 人信 | 国际教育 华威大学硕士预科 | 预科 人大 北大 清华 同济 北航
  您现在的位置: 双优网 > SLEP > 美国公立高中交换申请    
 
J-1高中生交换留学项目具有高性价比
 

  J-1中国高中生赴美留学项目

  经美国联邦政府国务院审核同意,年龄在15—17岁的中国高中生,符合相关条件,可以直接进入美国公立高中,修读一年的高中课程。

  J-1中国高中生赴美留学项目是美国国务院支持的政府项目,作为中学生赴美交流计划重要组成。该计划1961年至今在全球已成功运作近五十年。据悉,每年全球有60多个国家的学生参加这一计划。

  J-1生活:寄宿家庭让人安心

  J-1中国高中生赴美留学项目采用寄宿家庭、教师和学校相结合的方式。就读期间,中国学生将寄宿于美国志愿者家庭。

  所有家庭均通过美国政府严格的筛选,无不良记录(包括健康记录)。而且他们都在自愿的情况下接纳中国学生,十分有爱心。他们对中国的文化、历史等各个方面有着很广泛的兴趣。家庭的收入和住房条件以及个人教育程度均达到美国中等以上的水平,属中产阶级。中国学生寄宿于美国家庭能够加快对美国生活的适应能力。

  J-1学习:不只在课堂上

  进入公立高中后,中国交流生和美国当地学生同班上课,一样修读英语、数学、世界历史、美国历史、科学、体育等必修课。美国高中采取学分制,有的科目占1个学分,有的科目占2个学分。至于丰富的选修课,那就是自选了。还有各种社团活动,同样欢迎中国交流生的参与。

  就读期间,除了正常的课堂学习以外,寄宿家庭还将不定期地带中国学生参加有关的社交活动,体验跨文化教育,拓展国际视野,帮助中国高中生为获得发展机会做好准备,增进各国学生、家庭与社区人民之间的友谊和相互了解。

  J-1开支:比自费留学低得多

  相比自费留学美国,每年学费就要20,000美金,J-1中国高中生赴美交流项目实在算得上高性价比。

  中国高中生赴美交流一年,项目费用只需人民币十万元左右,包括承担交流生项目的美国公立学校学费、参加交流生项目的寄宿家庭食宿费(在校午餐自理)、医疗保险费,意外保险费、监护费、全面的赴美学习咨询费等。

  根据以往学生的消费统计,交流生在美期间,每月日常零用钱,大概在200-300美元。最新整理自:互联网

    相关链接:J-1申请英语考试SLEP时间


 
 
返回首页  
分享至:Google书签 / 百度 / QQ书签 / 雅虎 / 鲜果 / 豆瓣 / 开心网 / 人人网 / 新浪微博
处理 SSI 文件时出错
 
处理 SSI 文件时出错
  友情链接
国际教育网 | 国际留学网 | 国际预科网 | 国际高中网 | 国际交换生网 | 国际雅思网 | SLEP培训网 | SSAT培训网 | SAT培训网 | 国际培训网 | 国际冬令营网 国际夏令营网| 考研培训网 | 公务员培训网 | 大家网 | 双优网 | 考鸭网 |
双优网地址:北京市海淀区中关村南大街乙12号天作国际大厦
双优网客服中心 关于双优网 联系双优网 版权声明 双优网招聘信息
双优网客服热线:010-58497588 对内对外广告电话:18811330098 联系人:汪老师 商业合作QQ:675689912
双优网(北京)地址:北京市海淀区中关村南大街乙12号天作国际大厦B座1809室 乘车路线
双优网(合肥)地址:合肥蜀山区长江西路304号鑫鹏大厦2905室 乘车路线
双优网(西安)地址:西安市小寨十字华旗国际大厦 乘车路线
Copyright 2008-2028 UUEDU.NET All Rights Reserved 北京领驭天下教育科技有限公司 版权所有 网站律师 郝国华